• +33 (0)4 94 28 90 47
  • A + - A -
ACCES DIRECT  

INFO MAIRIE - Offres d'emploi

La commune de Solliès-Toucas recrute :

 

Un agent chargé de l’entretien et de la création des espaces verts et naturels dans le respect de la qualité paysagère du territoire.

Contribue à la propreté de la voirie et participe à la mise en place logistique des festivités.

Entretien et mise en valeur des espaces verts et naturels : organiser et réaliser les opérations d’embellissement des espaces verts en fonction des conditions climatiques, techniques et matérielles, tenir compte de la saisonnalité de l’activité, effectuer les travaux de plantation, de taille et de tonte des espaces verts publics, entretenir et maintenir en bon état les équipements et outillages techniques, anticiper, réaliser de petits travaux (maçonnerie, peinture…) liés à l’aménagement des espaces verts,

Entretien de la voirie communale : contribuer à la réalisation des opérations de propreté quotidienne et à celles du marché hebdomadaire, participer au ramassage des encombrants.

Mise en place des manifestations et festivités : participer à la mise en place logistique des manifestations, cérémonies officielles et autres festivités, veiller au respect des normes de sécurité.

POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT

Adresser vos candidatures par mail

A Monsieur le Maire

A l’adresse suivante : rh2@mairie-sollies-toucas.fr

 

 

Un agent de restauration pour assurer la production dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.

Gérer le nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel.

Gestion de la démarche HACCP : respecter le Plan de Maitrise Sanitaires ; suivre la traçabilité des lots de denrées ; respecter les procédures et effectuer les autocontrôles ; repérer les dysfonctionnements et les signaler à sa hiérarchie ; gérer les plats témoins ; intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, recyclage des huiles alimentaires, etc.). Production et valorisation de préparations culinaires : évaluer la qualité des produits de base ;  mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ; cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire ; vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) ; assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ; proposer de nouvelles recettes ; participer aux différentes manifestations (repas à thème, visite de la cuisine, sensibilisation à l’équilibre nutritionnel et au goût, etc..)

Livraison des repas sur les différents sites : participer au protocole d’expédition ; effectuer la livraison des repas sur les différents sites en respectant les protocoles HACCP.

Distribution et service des repas sur le temps méridien : maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires ; présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire ; assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ; adopter une attitude d'accompagnement auprès des enfants pendant le temps du repas.

Nettoyage des locaux et du matériel selon les normes HACCP : garantir la propreté des locaux et du matériel.

Gestion du matériel : faire remonter les défaillances techniques du matériel de cuisine.

POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT

Adresser vos candidatures par mail

A Monsieur Nicolas FONS

A l’adresse suivante : n.fons@mairie-sollies-toucas.fr